Душе

Давно я не был с вами братья!
В других степях себя искал,
но мне противны их объятья,
я рад что, все им рассказал...

Как я соскучился по слогу,
да слышу вновь его в себе!
И бью свой степ ,и по немногу,
сваяю стан своей душе!


Рецензии