Ростику
Сводит взрослых всех с ума.
Ты-проныра и проказник,
Думаешь,что это праздник!
Ты мой,друг,такой мастак-
Всех на ноги поднимать,
Балагурить и визжать...
В игры разные играть.
От твоих затей бравадных,
День уж начался забавный.
От такого шалуна нам
Не спрятаться ,друзья!
Ты - как ветер, наш малыш,
Освежаешь нашу жизнь.
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 09.12.2011 20:58 Заявить о нарушении