1. 12. 11
Хочу поставить запятую, ставлю точку.
Этой ночью
Я не усну точно.
Ты твердишь что мой мир- утопия,
Мы остаемся непоняты-
Каждый при своем мнении...
Молчи. Просто согрей меня.
Я говорю тебе про звезды,
Ты про самогон.
Я наверное перепутала поезд,
И села не в тот вагон.
Просто мой новый загон.
Все время думаю в чем я ошиблась..
Но знаю наверняка-
Точно не в том, что влюбилась
В такого как ты... дурака...
:)
Свидетельство о публикации №111120304195