Эволюция, революция, реставрация, эмиграция

Эволюция, революция,
Реставрация, эмиграция.
    Душит душу и веру рацио,
    Гамлет прав и не прав Горацио.
Автор прав – не права редакция.
Слово славит реанимация.

февраль 2008 года


Рецензии