Раба любви

Я готова идти за тобою,
На край Света незримо шагать.
Я готова твоей стать рабою!
Тихо рядом с тобою страдать.

Я пройду сквозь огонь, горы, реки,
Опущусь на дно бездны земной.
Я останусь твоею навеки,
В дом войду к тебе личной рабой.

Но ты мимо прошел, не заметил.
Мою под ноги бросил  любовь.
На мое предложенье ответил:
«Не люблю я по жизни рабов».


Рецензии