Зимушка шубку примерила белую

Зимушка шубку примерила белую,
Легкий морозец искрится в глазах,
Она еще прячет улыбку несмелую,
Чтоб не обидеть осень в слезах.
И так заявилась гостьей непрошеной
И по-хозяйски за дело взялась,
Уже вся округа снежком припорошена
И дети на санках катаются всласть.


Рецензии