Подсказки они повсюду

*     *     *     *     *

Подсказки – они повсюду.
Грохочет небесный гром.
Подсказки подобны чуду.
И только когда во гроб
Ты ляжешь и скажешь: «Буду»,
Они тебе скажут про…

Дождь льется с небес ненастьем,
И ты не находишь сил
Любить и не можешь счастьем
Одаривать тех, кто мил.
Дождь льется с небес ненастьем,
И ты не находишь сил…

Подсказки – они повсюду.
Грохочет небесный гром.
Подсказки подобны чуду,
Да верится в них с трудом.

20 апреля 2008 года


Рецензии