Лодочка
Не спешила, очень медленно гребла.
Все ждала, что милый к берегу придет
И меня влюбленным взглядом там найдет.
Очень скоро милый к берегу пришел,
Но меня влюбленным взглядом не нашел.
Полотенце на песочке он стелит,
Плыву рядом, жду, когда же пригласит.
Долго плавала, устала завлекать.
Может плохо ему с берега видать?
Я причалила и рядышком прошла.
Взяла весла и домой одна пошла.
Свидетельство о публикации №111120304138