дверь

открой дверь туда
где день сменяет ночь:
там мы вместе всегда
бежим по лунной дорожке
наши тела дрожат в неистовстве
наши сердца рвутся наружу
души сливаются воедино
превращаясь в пламя
поглощающее нас всецело
каждый день и каждую ночь
открой эту дверь, любимая
ты можешь входить без стука
...я слышу, как ты вошла...


Рецензии