Взорвалось мыслью небо

Взорвалось мыслью небо
"Остановись!
Не отдавай Победу!
Не отдавай им Жизнь!"

Возьми в пустоту мои слезы
они влагу подарят цветам
разольют смесь ароматов
принеся для души бальзам

Возьми в тоску мои руки
крепко до боли сожми
чтобы понять разлуку
с другой ее стороны

Возьми в голые стены
картины мои Возьми
Море, слышишь как волны
поют о великом - Любви!

Возьми мой горячий луч Солнца
И выжги себе тропу
К рассвету с его легкой дымкой
Вечно живому теплу


Рецензии