Любимому сыну Сергею

     Мой сын - единственный в семье мужчина,
     Давно сказать хочу ему:"Я знаю, милый мой,
     Как трудно на всех фронтах быть одному".

     Твою я знаю силу духа и мужество,
     Решимость, страсть и у тебя ума хватает,
     Приняв решенье, в цель попасть...

     Трудна твоя мужская доля, но сам себе
     Ты помоги; не забывай про сон, про отдых,
     Здоровье, нервы береги...

     Я ж Бога попрошу как прежде,
     Чтоб уберёг тебя от бед, чтоб все сбылись
     Твои надежды, чтоб ты на всё нашёл ответ!!!

               


Рецензии
Очень хорошо написано, дорогому сыну! Дай ему Бог здоровья и удачи!

Михаил Гуськов   12.12.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,за добрые слова!

Галина Мухина   12.12.2011 19:27   Заявить о нарушении