На крыльях счастья

На разбитых парусах
Вдруг сегодня уплывет
Одиночество моей души,
Растворяясь, как мираж.


Только ранняя мечта
Может быть прекрасна
Словно майская заря
С первым ласковым лучом.


И на крыльях счастья
Сладким голосом шепну
Я желанные слова
Красоте далеких грез...


Рецензии