Безличие

Я - нечто
   Или Я - ничто?
Я - растворяется в безличии...
Вновь маскарад-
   Другие тела,
Вновь возвроащаюсь, меняя обличия...
Безличие,
   Как форма бытия?
Но чтож все так боятся смерти?!
Смерть,
   Как одна ступень развития,
Но что последует за этим?

   Я погружаюсь в безличие
   И блуждаю в лабиринтах мыслей,
   Не зная своего обличия
   И своих предшествующих жизней...

Скитания,-
   Как вечный путь
В поисках совершенства...
Забвение - 
   Желание забыть
Всё, ощутив блаженство...
Моя душа - 
   Могильный червь,
Съедающий бренную плоть...
Я вновь взломал 
   Дверь своего рассудка -
Мне,знаю - это даром не пройдёт!..

   Знать нельзя всего, что было -
   Или ты сойдёшь с ума...
   Знать так много,и так мало -
   Ты - всего пылинка бытия

   1993 A.D.


Рецензии