Экспромт, редакторам Саше и Люде

Саша, Люда!
Пока жить не свете будем —
Помним истину простую:
Техредактор, как реактор —
Не запустишь, — всё пустое.
 Где бы что не выдавалось,
Коль редактор не валялся —
Быть в издании простоям.
Поздравляем с юбилеями,
Наливаем пополнее мы:
И смелее выпиваем.
Коллективом всем желаем
Лет до ста вам жить
И всегда любить!


Рецензии