Ты часами соришь, как девчонка

Ты ведешь себя так,словно все впереди
И часами соришь,как девчонка,
А ведь годы и годы уже позади,
Что осталось-то,хватит ручонки.
Я хочу рядом быть постоянно,всегда,
А не жалкие часики в сутки,
Торопись,не ленись,сделай шаг и тогда
Не придется считать нам минутки.


Рецензии