Новое

Унылые глаза потухший взгляд
Весит в шкафу нестираный наряд
Играла музыка но отыграла песню
Та девочка что первою красавицей была.
Как быстро пролетели годы золотые
Забыты все мечты такие детские простые.
Теперь вся жизнь зависит от Арбата
Работает с утра до позднего заката
Теперь ты не узнаешь в женщине из той цветочной лавки
Ту девочку что первою красавицей была...
Она забыла все мечты забыла все желанья
И мигом превратилось всё в одни воспоминания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.