Как натоптали мужики

Так было или так неслабо
Насочиняли старики:
В дому топтались больше бабы,
Дрова пилили мужики.

В квартирах наших нынче сухо,
Тепло, есть свет и телефон...
И где же топчутся супруги?
Фамильный как стригут газон?

Жена - на кухне или в ванной,
Удел - еда и чистота,
А муж - картошка на диване*,
Топтать диваны - красота!
------------------
* от американской идиомы couch potato


Рецензии