Одинокая берёзка над рекой стоит

Одинокая березка
Над рекой стоит,
На ветру каждым листочком
Трепетно дрожит.

И моя судьба такая:
Все хожу одна,
И мечтаю  Любви Чашу 
Я испить до дна.

Я к тебе приду, березка,
Посижу в тени.
Ты мои девичьи слезы
В листьях сохрани.

Вдруг, случайно  ОН заглянет
В тень твоих ветвей,
Для него своей  прохлады
Ты не пожалей.

На ладонь мою слезинку
Каплей урони.
Про любовь ему сережкой
Тихо прозвени.

А еще шепни листвою
Нежные слова,
От любви, чтоб закружилась
Его голова.

В этот час я незаметно
К нему подойду,
За своей большой  Любовью
Тихо уведу.

Приходить к тебе мы будем
Посидеть в тени,
Ну, а ты свои печали
От нас не храни.

С веток каплей дождевою
Душу нам излей.
И тебе тогда, березка,
Станет веселей.


Рецензии