Хобби

Ты уходил к другим
и снова возвращался,
и вновь сбегал к худым,
и вновь со мной прощался.

Приходы и уходы эти
мне надоели уж давно.
На двери я накидывала цепи,
но ты влезал в окно.

Влезая, мило улыбался
и говорил: "Прости, жена,
я видно ошибался,
сбегая к тощей от тебя".

И я тебя опять прощала,
сдаваясь под улыбкою твоей.
И каждый раз я вновь мечтала,
что будет всё, как у людей.

Но ты, увидя ножки от затылка,
опять летел в догонку им.
И новая твоя кобылка
думала, что ты неотразим.

А у тебя хватало силы
лишь сутки оставаться с ней,
и вновь в окно влезал, мой милый,
с очаровательной улыбкою своей.

И как-то стоя у окна,
в руке с бокалом винным,
отчётливо вдруг я поняла,
что шляться к ножкам длинным -
такое хобби у тебя.

Ну, а раз хобби, то прощаю я тебя.
Теперь тебя я понимаю.
Ведь хобби есть и у меня:
я мужиков вихрастых принимаю,
когда нет рядышком тебя!


Рецензии
Я принимаю мужиков
А ты сбегаешь к тощим
Но это все для дураков
Как кур для щей на ощип
Вот так и маемся вдвоем
К чему живем не знаем
Любовь свою мы предаем
В нее мы лишь играем.


Юрий Соколов 5   03.12.2011 22:53     Заявить о нарушении
Свою любовь мы прОдаём,
когда ложимся спать с богатым.
Порой и жизнь свою мы отдаём,
ложась в постель с женатым.
Всяко в жизни бывает! А была ли любовь?-извечный вопрос. Спасибо! Удачи Вам, Юрий, и хорошего настроения!

Галина Хаустова   04.12.2011 02:07   Заявить о нарушении