***

Глупый человек
Всегда счастлив,
А счастливый -
Глуп,
Живой труп,
Сливочное масло.
Быть счастливым
Всегда опастно.
Стать железным?
Тоже страшно.
Жравчина
Съедает ногти,
Пальцы рук,
Сочится сквозь
Кожу.
Чёрствый агностик.
Непознанный мир
Гложет
Изнутри.
Выверни меня
Наизнанку
Назови дураком,
Незнайкой.
Уж лучше так,
Чем считать,
Что крылья бабочек
Банально-гадкие.


Рецензии