Без сахара

Суббота. Ночь.
Не спится. Снег.
Может, дождь -
Да или нет.

Девушка, женщина -
Не так уж и важно.
Снова влюблённость
И снова не дважды.

Просто не думать.
Опять потеряться.
Всё недосмыслить.
Вновь заблуждаться.

Не видеть молчания.
Не озираться.
Верить в отчаяние.
Без сахара в чае...

Winston под кофе.
Может, эспрессо.
Может, болтаться под солнцем
С навесом.

Может, работать
До дрожи в коленках.
Или пробить
Головой своей стенку.

Вперёд! За идею!
Не отставая!
Про шмотки с "e-bay"-я
Не забывая.

Лететь,
Обиды не замечая.
Курить Winston с кофе.
Без сахара в чае...


Рецензии