Сестре, в день рождения!

Нарочка, сестрёнка, с днём рождения!
Я тебе желаю много счастья,
И ещё всегда души цветенья,
И здоровья! И чтоб прочь ненастья!

Мы с тобой страдали... Может, хватит?
Заслужили мы отдохновенья!
Только на чужбине трудно, кстати...
Всё ж лови счастливые мгновенья...

Младшенькая, милая, родная!
Я скучаю без тебя, мне горько...
Ты ведь знаешь, без конца, без края
О тебе все мысли, моя зорька!

Мы ещё увидимся, я знаю!
Ничего для нас не завершилось!
Как живу без вас*, не понимаю...
Но мы встретимся, чтоб в мире не случилось!



*Я ИМЕЮ ВВИДУ БРАТА! СЕСТРА В АМЕРИКЕ, БРАТ В АРМЕНИИ, Я В РОССИИ.


Рецензии
Очень хочется, чтоб желание твоё исполнилось, моё солнышко!!! Дай БОГ!!! Целую и люблю. Твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
Наташ, милая, спасибо! Мне тоже очень хочется, очень! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   04.12.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.