Я вменяем

В руках своих, я сотни душ держу,
Ведь всячески влияю, проникая в саму суть…
Всех тех, кого люблю, кем истинно я дорожу,
Я сам того не ведая, им помогаю строить путь…
Иначе не бывает – посудите сами,
Деяниями нашими, мы мир вокруг себя меняем…
Реальность создаём, лишь только голосами,
Вот истинная правда – поверьте, я вменяем…


Рецензии