Хрен редьки не слаще...

Говорят - редька хрена ни сколько не слаще бывает,
человеку не редко - что редька, что хрен всё равно…
из двух зол он  всегда зло поменьше себе выбирает,
лишь бы было бы только ему не смертельно оно.
………………………………
Москва-декабрь-2011


Рецензии