Посвящается Вике Шадриной - дорогой внучке

     Весенним днём ты родилась,
     Когда расцвёл подснежник,
     Когда под тонкой коркой льда
     В лесу лежал валежник.

     Впитала аромат весны,
     Природы пробужденье
     И нежность трепетной души,
     Как жертвоприношенье.

     Ты будь верна сама себе,
     Жизнь даст на всё ответы,
     Согласие ищи в душе,
     Не очень верь в приметы.

     Пусть будет счастье у тебя,
     Судьба пусть будет складной,
     Здоровье чтобы через край,
     И муж чтоб добрый, ладный!!!

                15.03.10.


Рецензии