алло

                Не волнуйся,
                я не посвящу тебе больше ни строчки
                Сплин

                Это поется вообще

некогда как всегда
звонок. "алло?". гудки.
чтобы меня узнать
не хватит одной тоски
памяти. до зимы
тебя не найти нигде.
февраль. передоз и мы
забыли, что есть предел.
смейся по утрам
ищи меня. не забудь.
когда ты бьешь по басам
я на седьмом ладу.
курю там себе. план
пишу на ближайший час
позже - густой туман
бессовестно синих глаз.               


Рецензии