Перекресток
из кино-фильмов про любовь
тогда все разлетится в ветре
на перекрестках вещих снов
Перелистав страницы жизни
карабкаясь из пустоты
пускай дышать нет больше смысла
боясь остаться без воды
А все берет начало в толпах
когда на улицах зима
и пыль кружит сбивая с толка
заставив мир закрыть глаза
Будучи вечно обреченным
Вдыхая только зло ночей
стремясь остаться монохромным
для бесконечно ярких дней
Врезаясь в стены от безумия
смывая с рук сухую кровь
пускай все это от раздумья
о том где перекресток снов
Свидетельство о публикации №111120303863