Про советскую жисть

Подоходный налог с нас берут в месяц раз,
Подоходный налог - радость в жизни для нас.
Пусть не так уж велик наш советский доход,
Но налог плати мы в месяц раз круглый год.

Если хочешь ты жрать, если нищ, как хорёк,
Знай, спасенье твоё - подоходный налог.
Невезёт проституткам, и ворам невезёт,
Ведь никто, никогда с них налог не берёт.

Так давайте, друзья, мы карманы зашьём,
И идейную песнь на весь мир проорём -
Будет крепче рука и подтянутей торс,
Если станет крупней профкомсольский наш взнос.


Рецензии