Как далеко расставлены буйки
Редки просветы, щепки велики, придонные бездонны города.
Такой закат не красит никого, Фортуна колесо вращает вспять,
Как будто из вигвама тащат скво, она визжит, ей нечего терять.
Что ищет океан в большой прилив, зачем ему разрушенный очаг?
От серой пены полдень сиротлив, и замысел распался в мелочах –
Никто не видит вехи на волне, хотя такие грязные следы,
Что бедствие терпевшие вовне, в такой прилив не признают воды.
Так буен персональный маячок, что азбука на всяких языках,
Хотелось бы, чтоб это был жучок, ну – бабочка, картинка в облаках...
2006
Свидетельство о публикации №111120303838