Бессонница души потирает руки
Гомон коридорный наконец умолк,
Тишина в палате, только я да мухи,
Бессонница души потирает руки.
То-то ей раздолье, когда мне не спится,
От сердечной боли слёзы будут литься,
Повезёт- доколе, пусть она приснится,
Много надо что ли, не журавль, синица.
Свидетельство о публикации №111120303837