Осеннее утро

Взвесь дождя накрыла землю.
Скука, слякоть, гайморит –
Я такое не приемлю,
Где ты, доктор Айболит?

Дай микстуры мне от скуки,
От тоски таблеток дай,
От унылой скуки-суки
Поскорее избавляй.

Осень – мини конец света:
Погибает и гниёт
То, что выросло за лето –
Всё засохнет и умрёт.

Нахрена мне эта осень?
Нахрена поганый дождь?
Как ярмо мне это сбросить?
Кто накучит, какой вождь?


Рецензии