Признание

Когда я чувствую Ваш взгляд
Издалека, небезразличный,
Что нарушает мой уклад,
Такой обыденный, привычный,
Вновь за мечтания берусь -
В них я уже почти гроссмейстер -
И отправляю в ссылку грусть:
В груди моей клокочет гейзер,
Он, выхода не находя,
В моей душе повысит градус,
Готова плыть моя ладья
Туда, где Вы, туда, где радость
Не только от сплетенья тел
И от безумья поцелуев,
А от вершенья общих дел,
Тех, без которых не могу я
Себе представить жизнь мою -
Вернее было бы жизнь нашу -
Мне кажется, я Вас люблю.
Возможно, очень сильно даже...


Рецензии