Дуракам и хамам

Собака лает – ветер носит,
Народ давно пришёл к тому,
Что речи, кои пёс «бормочет»,
Не интересны никому.

«Оратор» лишь бы на цепи был,
И как бы шею не тянул,
Зубами, острыми как бритвы,
Тебя за ногу не куснул.

В экстазе чувства хоть до рвоты
Пусть «говорит» «оратор» сей,
Собачью суть его породы
Не изменить, и пёс бы с ней…


Рецензии