цветок любви
таит хмельной желания нектар,
он как возможность счастья в настоящем,
бесценный мне преподнесенный дар.
завороженный орхидеей нежной,
в груди сдержать пытаюсь сердца стук,
горю огнем его страстей мятежных,
сдержать пытаясь грубость дерзких рук.
стекает сок - вскипает сладострастье,
сознанья истончается поток,
созревший стон - небесных сфер причастье,
непостижимой радости глоток...
Свидетельство о публикации №111120303784
Обнимаю вас!))) и люблю Очень!
Суламита Занд 10.12.2011 15:05 Заявить о нарушении