Электронная зима - Песня

(песня)

Завтра будет день,я пошлю письмо
В никуда, в никуда...
Завтра будет ночь и надежды прочь
До утра, до утра...

ПРИПЕВ:
Просто!Просто наступила
Электронная зима у меня и тебя.
Остро!Остро рвётся
Нить веры и добра у меня и тебя.

А сегодня где-то в лабиринтах городских
Мы идём, мы идём...
А сегодня где-то дым глотаем от тоски
И поём, и поём...

ПРИПЕВ.

Справа летит Бог, он отпустит нам
Все грехи, все грехи...
Слева скачет бес, он растопит лёд
Полыньи, полыньи...

ПРИПЕВ.

Постой, сейчас я пошлю письмо,
В котором будет только три строки:
ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ,
ВЕДЬ В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО
ДОРОЖЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ.

НАПИШИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ С ВАМИ ВМЕСТЕ...
 


Рецензии