Жаль юных дев, как, впрочем, и кумира

     Дочь у Принца!
                Он царственно ходит,
     Излучая восторг при народе!..
     Помогала рожать
     Суррогатная мать:
     Старый способ, мол, вроде не в моде.

            Декабрь 2011


Рецензии