Диалог с западлом

Говорят люди ночью и днём,
Языки не устанут ворочаться,
Всё же в странном мы мире живём:
Понимать им друг друга не хочется.

Каждый тупо галдит про своё,
Что в ответ говорят, он не слышит,
Что ж мы, люди, сосем уж жлобьё,
Кроме «Я!» нас ничто не колышет?


Рецензии