Грустное

Ах!  Как жаль, что все прожито, пройдено,
И, что нечего мне больше ждать.
Что искала по жизни  - все найдено,
И не надо любить и страдать.

Позади  - все  прекрасное, нежное:
Юность, зрелость и жизни азарт.
В прошлом чувство осталось безбрежное,
Затерялся там жизненный старт.

Впереди только серые будни,
И не надо куда-то спешить.
Каждый прожитый день будет скудный.
Жизнь достойно бы мне завершить.


Рецензии