Рекламный стих для магазина Сантехники
Все люди ходят в туалет
И чистят зубы по утрам.
А если кто всерьез простужен —
Контрастным пользуется душем.
А вечерком, иль утром рано
Взбодрит распененная ванна.
Как говорится, дело техники:
В наш век сплошной сантехники
Не может быть цивилизации
Без развитой канализации!
Открылся новый магазин,
Он станет вам необходим
В любое время дня и ночи,
Когда вдруг краны потекут,
Или сантехнику сопрут...:)
А если кто из вас захочет
Построить дачу, новый дом —
То отопленье нужно в нем.
Мы в магазине все найдем:
Вся сантехника у нас —
Не хватает только вас!
Вам нужен газовый котел,
Плита, смесители для ванны?
Для Вас всегда и всё найдем:
Головки, шланги, краны…
Исполним все Ваши желанья,
Обслужим чутко, с пониманьем.
Монтаж водопровода, ванны, отопления
Мы сделаем отводы всем на удивление.
А если денег нет у вас —
Кредит оформится за час
С бесплатным чаем или кофе,
Мы в этом деле просто «профи».
Вот вам ориентир — гостиница
С названьем свежим «Раніца»:
Проспектом Мира двинемся,
Находим номер 21 дробь один,
Вход со двора — там магазин.
Мы ждем. Уже пора!
Открыты с самого утра.
Свидетельство о публикации №111120303742
слабая строка
"отопленье"
нет такого слова
ппц короче
Махнач Сергей Юрьевсын 01.11.2015 19:32 Заявить о нарушении
Стихи На Заказ Кудласевич 27.11.2015 12:59 Заявить о нарушении