ЧАС ЛУНЫ

И в час, когда луна осветит стаю бешеных волков,
Когда по всей земле пойдем мы тенью от клыков.
Когда на вой пронзающий сквозь ледяные глыбы,
Мы прятаться не будем от врагов.
Когда темнее ночи взгляд, разбудит славный сон,
Когда один из нас имеет несколько корон.
Тогда и жизнь в критичность произвольно,
Наклонит свой до дна прогнивший трон.


Рецензии