ПИШИ

Да что мы пишем про судьбу людей,
Не зная, что нас ждет ежеминутно.
Зачем писать про ночь, когда милее светлый день,
милее утро….
Зачем мы пишем про луну,
Когда теплее солнце.
Зачем писать нам про японцев,
Ведь любим мы свою страну.
Зачем писать про ссоры, ложь,
Про дождь, который бьет по крыше по крыше.
Зачем писать про то, что слышишь,
Писать про то, что говоришь.
Про то чем дышишь, веришь и творишь.
Зачем?
Ответ, увы, простой  без сожаленья,
Пиши про то, что позволяет рост.
Пиши о поколенье поколению.


Рецензии