Ночное лето
В это время так тихо
Гладит ветер, деревья свои
Вместе с луной уютно
Тянет теплом, от душистой травы
Что на сердце приятно
Мерцают звёзды, как прекрасны они
Что таят не понятно
Тогда подумал, как мы с тобой ночь
В месте о чём-то мечтаем
Грустные мысли, отправлю я прочь
Мы время на миг остановим
Свидетельство о публикации №111120300369