Без смысла

Жизнь - пуста, конец страданьям,
Только ветер на пути...
Сколько слушать оправданья?
Нет в ней смысла не ищи.

О чём жалеть, когда есть воля.
Кого любить, когда есть мир,
Но человеческое горе
Есть неизменный твой сапфир.

умри желание, покой
и все что доставляет скуку
я так устал от этой муки
что жить не хочется порой.

и так трудно - мне все пох**
пусть несется время вперед
не успею опомниться, новый
день задушит меня и убьёт...

2008.03.14


Рецензии