Безответная любовь

Она закрыла глаза,
Чтобы увидеть тебя.
Чтобы услышать твой голос,
Чтоб успокоить себя.

Во тьме увидела свет,
Пошла за музыкой вслед.

Не побоялась сгореть,
В уме твой образ стереть.

Но образ твой - лучик света
Всё пробивался во тьме.
Она так жаждала это!
Она была вся в тебе!

Но ты её не заметил,
Прошёл ты мимо с другой.
А сильный северный ветер
Игрался в небе с листвой.

Она стояла, молчала,
Катились слёзы из глаз.
Но ты её не заметил.
Какой же ты ловелас!


Рецензии