Рядом

Солнце вчера разрывалось отрадой,
Ветер в лицо надувал весну.
Я так хотел узнать бы правду,
Но ты молчишь и глядишь в пустоту.

Время текло, солнце устало,
Нас обливая солнечным ядом.
Видеть тебя - горе, услада.
Ты не моя, но ты рядом.

2008.08.10


Рецензии