Посвящается

Твой образ талисманом в моём сердце обитает,
Твой голос нежным эхом надо мною пролетает.

Глаза твои в тумане мне покажутся огнями,
А губы словно розы, но не колются шипами.

Ты сладким поцелуем мою душу озаряешь
И как никто другой меня во всём ты понимаешь.

Я тень твою лелею убегая за тобою
И под угрозой смерти чувств своих к тебе не скрою.

Хочу тебе я счастье каждый день дарить улыбкой.
А каждая минута без тебя проходит пыткой.

Готова что угодно я снести, чтоб был ты рядом.
Я стану для тебя твоей энергии зарядом.

Укрою я тебя от страшной бури и ненастья.
В твоей навечно нахожусь я власти.


Рецензии