Педсовет
Разрумянился слегка
Все подпрыгнули, а Владик
Подлетел до потолка
Мы скакали по кроватям,
Воспитательниц-то нет,
И буфетчиц нет, и нянек:
Все ушли на педсовет
Мы подушками боролись
По носам и по ушам,
Веселились мы на совесть,
Было классно малышам
Владик взял в кладовке рупор,
Нам приказы отдавал,
Папа с мамой впали в ступор,
Увидав такой бедлам
Педсовет решил без споров
Дисциплину укреплять,
Деток больше без надзора
В тихий час не оставлять!
Свидетельство о публикации №111120303628
Марина Борматова 29.02.2012 12:16 Заявить о нарушении