Состоявшемуся человеку

Умён и точен, просто чудо,
Откуда взялся он такой?
Он победит любое «юдо»,
И путь укажет всем рукой.

И он уж сам почти поверил,
Что может всё, совсем как Бог,
К нему народное доверье
Несётся не жалея ног.

И поделом хвала и слава
Его объяли, как жена,
Но молвил Бог, с улыбкой слабой:
- Опять забыли про меня…


Рецензии