Музы, почаще посещайте нас!
Софья Сладенько
http://www.stihi.ru/2011/12/02/9153
"Подсела муза на кровать...
...Но музам свойственно летать
и плюнув на паркет,
вспорхнула бабочке подстать,
а Смит вдогонку: «Нет»…"
_____________________________
Присела муза на часок,
"понюхала - и прочь."(с)
Пиит, в кальсонах и босой -
в курятник на всю ночь.
Короткий Музочкин визит -
и ты ума лишен!
Сильнее душу не пронзит
ни бражка, ни крюшон!
...Повыдрал курицам хвосты
(гусей давно подъел),
перо добытое пустил
в работу скорострел.
"Хлоп-хлоп!" - с насестов звуки в лад,
им в такт поэт строчил.
А куры грели голый зад*
похлопываньем крыл...
*свой, ощипанный, если что
Свидетельство о публикации №111120303607