Дума думает думу
«Мужи» мозги напрягают:
Как дать всему Миру счастье –
«Слуги народа» решают.
И каждый мысленно видит
Всей жизни народа картину
И думает, как наполнить
Минимумом бы ту корзину.
Глубокая, ох, корзина
Минимумом не наполняется.
Сидит бедный «МУЖ» весь в думе,
От безысходности мается.
А если решить все проще:
Максимум у «слуги» забрать,
Разбить его весь на минимум -
В корзинах народу раздать?
Свидетельство о публикации №111120303606